Feldingers Bio-Kulinarik

Feldingers Bio-Kulinarik

Salzburger Bio-Genuss von der Jausn bis zum Bunki

Ein bekanntes Sprichwort sagt: „Was man gern macht, macht man gut“. Wie gut muss dann etwas schmecken, das mit richtig viel Liebe und Leidenschaft gekocht wurde? Es schmeckt nach besten Zutaten aus der Region. Nach schonender Zubereitung. Und liebevoller Zusammenstellung auf dem Teller. Dass wir, das Team vom Ökohof Feldinger, unsere Sache gern machen, ist schon eine kleine Untertreibung! Wir lieben, was wir tun. Wir lieben unsere Produkte und das, was dabei herauskommt, wenn wir sie verarbeiten. Und das bedeutet Gaumenfreude pur.

Bio-Bistro im Stammhaus Wals

Auf das Bio-Bistro in Wals sind wir richtig stolz. Warum? Weil es das einzige Vollwert-Bio-Bistro Salzburgs ist. Im gemütlichen Restaurant wird von Montag bis Samstag ausschließlich Vegetarisches und Veganes aufgetischt. Leckeres Frühstück mit gesunden Kreationen wie dem beliebten Frischkornbrei und saisonalen Angeboten gibt’s ebenfalls. Natürlich müssen Sie auch auf vollwertige Kuchen und Torten nicht verzichten. Die gehen direkt ins Herz statt auf die Hüften, so gut schmecken sie.